Lun-Ven: 8.00/13.00 - 16.00/18.30 Vedi tutti
E’ uno degli esami più utilizzati nella ricerca delle cause di una ipersensibilità alimentare. Serve ad identificare le immunoglobuline E (IgE) rivolte verso una particolare sostanza allergizzante. Un Rast negativo non esclude la presenza di un’ipersensibilità agli stessi alimenti testati; possono esserci infatti altre cellule del sistema immunitario che reagiscono nei confronti dell’alimento in modo diverso da quello delle IgE. Il Rast perciò è un esame utilissimo per confermare una diagnosi di allergia ma è poco utile per definire i fenomeni di ipersensibilità non IgE (intolleranze) agli alimenti; quindi un soggetto con intolleranze alimentari che si sottopone al Rast potrà avere un risultato negativo di tale test.
Partita Iva: 01586190694
Laboratorio Mantoux snc
Analisi Cliniche e Microbiologiche
Viale Marconi, 57 - 66034 Lanciano (CH)
Tel. e Fax +39 0872 49877
Certificazione di Qualità - ISO 9001:2015